сб, 17 августа, 14:49
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Братья Сафроновы

Люберецкий дворец культуры
©  сайт Люберецкого дворца культуры

Братья Сафроновы — самые известные маги России. Члены международного клуба магов в Нью‑Йорке. Обладатели звания «Иллюзионисты номер 1 в России» по мнению журнала FORBES. Победители в номинации «World Best Big Illusion» на Международном иллюзионном фестивале «Wizard Trophy». Обладатели приза «За вклад в мировую иллюзию» от «Wizard Trophy 2015». Создатели четырех уникальных телевизионных проектов, выходивших на федеральных каналах России и стран СНГ: «Империя иллюзий», «Чудо‑люди», «Украина чудес» и «Битва экстрасенсов». Их концерты и шоу за 15 лет посетили более 5 миллионов зрителей по всему миру!

Сценическое семейное шоу «15 лет магии» — это классические и абсолютно новые трюки братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров нашей страны. Братья Сафроновы — иллюзионисты XXI века. Их имена известны в России и далеко за ее пределами. Критики уже давно называют иллюзионистов «русскими Копперфилдами». Маги создают на сцене невероятные трюки, которым нет никаких объяснений.

Сценическое шоу братьев Сафроновых — это иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Вместе со зрителями иллюзионисты телепортируются в другую реальность, они будут читать мысли зрителей, заставят предметы передвигаться в пространстве, продемонстрируют возможность левитации человека, будут проникать в тела друг друга, исчезать и снова появляться среди публики. В финале спектакля иллюзионисты бросят вызов опасной электрической машине, изобретенной в 1896 году знаменитым ученым Николой Теслой. Они продемонстрирую эффекты его легендарной электрической катушки‑трансформатора, производящего высоко‑частотное электрическое напряжение.

Мегаватты звука и света, уникальные спецэффекты и головоломки, юмор, розыгрыши, увлекательный сюжет и настоящая магия. Неважно, кто вы, какой профессии, какого статуса и сколько вам лет. Зрители разных возрастов откроют для себя новые невероятные ощущения.

KrisGrebtsova

Очень ждем вас у нас)