вс, 17 ноября, 00:41
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В доме №86 на Октябрьском проспекте сделают ремонт подъезда

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 ноя. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании поручил сотрудникам муниципалитета разобраться с ремонтом подъезда №1 в доме №86 по Октябрьскому проспекту.

«Необходимо разобраться с подъездом №1 в доме №86 по Октябрьскому проспекту, который требует проведения ремонтных работ. Жители обсуждают его в социальных сетях», – сказал Ружицкий.

Он отчитался о том, что у домов №№12 и 16 на улице Заречная в деревне Марусино дорожники выполнили ямочный ремонт. Также рабочие восстановили целостность тротуара на улице Побратимов, отремонтировали ограждения по адресу: Электрификации, дом 12. По просьбам жителей отремонтировали скамейки у памятника «Вертолет» на улице Воинов-интернационалистов. В поселке Октябрьский вблизи дома 12 по улице Дорожной устранили несанкционированную свалку. На улице Юбилейная, у дома 1 убрали и выкорчевали пни.

Фирмы в Люберцах привлекли к ответственности за проблемы с освещением улиц

«Есть успехи по уборке мусора. Под эстакадой «Мальчики» убрали навалы мусора в полном объеме. На улице Смирновской с автодороги убран смет. Навели порядок вблизи дома №250 по Октябрьскому проспекту. В поселке Красково ликвидирован мусор на территории контейнерной площадки. На улице Инициативной убран мемориал героям революции 1905 года, необходимо убрать и прилегающую к нему территорию», – добавил Ружицкий.

По его словам, не наведен порядок у дома 380Е по Октябрьскому проспекту. В поселке Малаховка сложности с уборкой и своевременному вывозу мусора с территории контейнерной площадки на Электропоселке, 3А. У дома 16А по улице Первомайская в поселке Октябрьский не выполнили в полной мере поручение по уборке территории от деревьев, поваленных во время урагана. Не устранили рекламу запрещенных курительных смесей на остановке «Высшая школа» в сторону Москвы.

«В Малаховке по ряду адресов частично восстановлено уличное освещение, по ряду адресов – нет. Этот вопрос мы держим на контроле. Жители просят убрать территорию от навалов мусора вблизи дома 28 по улице Южной», – заключил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость