пн, 25 июня, 07:29
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 90 подъездов отремонтировали в Дзержинском с начала 2017 года

©  пресс-служба депутата Владимира Жука

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 ноя. В текущем году в рамках губернаторской программы в подмосковном Дзержинском отремонтировали 92 подъезда, сообщил депутат Московской областной думы Владимир Жук.

В понедельник он проверил реализацию губернаторской программы «Мой подъезд». Жук отметил, что отзывы горожан после проделанных работ преимущество положительные. Также он оценил результат проведенного ремонта в подъездах домов по адресам: улица Лермонтова, дом 13Б и улица Школьная, дом 3. Во время осмотра депутат пообщался с жителями.

«В настоящий момент в Дзержинском ремонт выполнен в 92 подъездах. В 15 подъездах работы завершены, идет их приемка. До конца ноября силами управляющей компании в общей сложности в Дзержинском намерены обновить 113 подъездов», – сказал Жук.

Жильцы подъезда №4 дома 13Б по улице Лермонтова рассказали, что после ремонта написали благодарственное письмо в адрес управляющей компании. Жители одного подъезда по Школьной, 3, напротив, высказали замечания к качеству работ.

«В большинстве случаев жители довольны качеством и объемом проведенного ремонта. Но есть и негативные моменты, как например, на Школьной, 3. Но здесь нужно учесть, что дому 54 года, старинные окна ремонтировать нет смысла, их нужно менять. В любом случае, ремонт конкретно в этом подъезде проводился без средств жителей, а за счет управляющей компании и бюджета Московской области. Над качеством обязательно нужно работать, в том числе и с управляющей компанией», – отметил Жук.

Он напомнил, что в текущем году ремонт по губернаторской программе будет проведен в 10% всех подъездов Подмосковья, то есть приведут в порядок примерно 32 тысячи подъездов.

«Житель хочет чистоты и порядка в подъезде. Региональная программа «Мой подъезд» этот запрос выполняет. Важно, что жители становятся активными участниками процесса позитивных перемен. К примеру, выбирают цвет, в которой окрасят стены, контролируют работу подрядчиков», – добавил Жук.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...