вс, 17 декабря, 22:32
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Сбежавшие из‑под венца: «Вместо свадебного платья она надела пижаму»

В фильме «Сбежавшая невеста» героиня Джулии Робертс неоднократно сбегает от женихов накануне свадьбы. «Да как такое может быть?» - ахают зрительницы у экранов. И правда, сбегать в день свадьбы или накануне, когда уже куплено платье и заказан ресторан, у нас как-то не принято. Но, тем не менее, бывают исключения. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» поговорила с жителями Люберец и узнала, от кого сбежала вторая половинка в день свадьбы, а кто покинул ее сам.

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек>>

Светлана Иванова, 21 год, сталкер:

©  из личного архива

«От меня женихи никогда не сбегали. А вот от бывшего убежала невеста. Встречались они недолго, примерно полгода.  Их отношения были больше похожи на дружбу - эта девушка была дочерью знакомой его мамы.

Вообще, устроить их свадьбу и хотели мамы. В ЗАГС пришли оба, расписались. Только вот из ресторана невеста убежала. Сначала думали, что в туалет или покурить. Потом стали звонить, а она не отвечает. В итоге оказалось, что у нее был парень, с которым она давно встречалась.  Однако мама ее этого парня терпеть не могла. Пришлось новоиспеченной жене со своим парнем уехать в другой город».

Женщины об идеальном мужчине: «Непросто сломить, невозможно манипулировать»>>

Александр Матвеев, 25 лет, фрезеровщик:

©  Вконтакте

«Еще в школе я стал встречаться с девчонкой. Она мечтала о детях, свадьбе. А я посмеивался, мол, дети еще - надо денег накопить, мир посмотреть. Когда нам было по 20, решили съехаться. У нее была обшарпанная однушка в Люберцах. И я целыми днями зарабатывал на обои, унитаз и новую стенку, лишь бы благоверная была довольна. Она тоже работала, не бездельничала.

Преподаватель стрип‑пластики: «Я не перехожу грань между творчеством и пошлостью»

И в один прекрасный день говорит, что беременна. Я в ступор впал, позвонил родителям, и те сказали, что жениться надо, негоже ребенку без отца расти. Назначили дату свадьбы. Однако я собрал вещи и уехал в отпуск на море. Телефон выключил, в интернет не заходил.

А когда вернулся, то узнал, что она не была беременна, придумала это ради свадьбы. Я порвал с ней все отношения. Сейчас у меня нет девушки - не могу доверять женщинам».

Участник «Мужского движения» из Люберец: «Женщина должна быть в меру умной»>>

Елена Майко, 41 год, домохозяйка:

© pixabay.com, Alexas_Fotos

«Родители чтили семью превыше всего и меня так с сестрой воспитывали. В итоге сестра вышла замуж рано, в 19 лет, когда еще в техникуме училась. Жили молодые с нами. Через год у них родился ребенок, и сестра бросила учебу.

«Мое платье круче, чем у Кейт Миддлтон»: люберчанки о своих свадьбах

Я же не хотела остаться без образования, без карьеры. Советский Союз развалился, появилось больше возможностей. Я строила карьеру и однажды познакомилась с зарубежным коллегой.

Мама сразу начала говорить, что у него деньги, возможности и я смогу уехать из страны. Но я не понимала, зачем мне это надо. В итоге он мне сделал предложение, мама надавила, и я согласилась. Он попросил у отца моей руки, устроили сватовство.

В итоге в день свадьбы я просто сбежала из ЗАГСа. Мой двоюродный брат помог мне скрыться, увез меня в деревню прямо на свадебной машине. Через неделю я вернулась и заявила матери, что замуж мне рано. Того иностранца я больше не видела. А замуж все-таки вышла, но гораздо позже».

Девушка‑бодибилдер из Люберец: «Теперь я сама себе кумир»>>

Кирилл Удовиченко, 27 лет, служащий банка:

©  Giphy.com

«От меня сбежала невеста. Встречались пять лет, и я решил, что пора. Она согласилась, назначили день. Полгода выбирали ЗАГС, ресторан, платье, составляли список гостей.

Невеста становилась все раздражительнее. Я ее жутко бесил, ей не нравилось все, что я предлагал. За неделю до свадьбы посыпались упреки, что костюм я выбрал дурацкий, свидетель у меня пьяница и родители мои денег зажали на свадьбу. Я списывал все на предсвадебное волнение.

И вот настал день X. Я приехал с друзьями и родней к ее дому, все как принято. И тут выходит ее мама в слезах и говорит, что дочь с утра лежит в пижаме в комнате, не открывает ни семье, ни визажисту, ни фотографу. Я растерялся и не знал, что делать. Моя мама побледнела, отец воздух ртом хватает. И тут мне приходит смс в духе: «Я не готова. Прости». Это был удар. В итоге я оттуда с позором уехал.

Сейчас я счастливо женат, у меня маленький сын. А та девушка замуж не вышла, не хочет терять свободу, наверное».

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...