вт, 19 июня, 07:42
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах утвердили список дворов, которые комплексно благоустроят в 2018 г

©  Администрация Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 ноя. В городском округе Люберцы утвердили список дворов, которые комплексно благоустроят в 2018 году, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«На официальном сайте администрации в разделе ЖКХ и благоустройство жители смогут найти адресный список дворов, который был утвержден для комплексного благоустройства в 2017 году. В него вошли 67 дворовых территорий», – сказал Ружицкий.

Он напомнил, что адресный перечень комплексного благоустройства на 50% сформирован с учетом итогов народного интернет-голосования на портале «Добродел» – это 34 дворовые территории.

«По итогам второго этапа, в адресный перечень комплексного благоустройства на 2018 год вошли 33 дворовые территории на основании поступивших обращений жителей», – пояснил Ружицкий.

По его словам, в 2016 году в городском округе Люберцы комплексно благоустроили 67 дворов. В комплексное благоустройство включены шесть обязательных элементов: озеленение и пешеходные дорожки, дворовое освещение, детские и спортивные площадки, информационные стенды, парковочные места, зоны для сбора ТБО.

Общее количество дворовых территорий в границах городского округа Люберцы составляет 672 двора.

Жители области проголосовали за благоустройство почти 4 тыс дворов в 2018 г>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...