сб, 25 мая, 10:55
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Порядок проведения торгов на право эвакуации машин утвердили в области

©  succo

РИАМО - 23 ноя. В Подмосковье утвердили порядок проведения аукциона на право заключения контракта с хозяйствующим субъектом на перемещение транспортных средств на спецстоянки и требования к составу их действий, работ и услуг, соответствующее постановление правительства Московской области есть в распоряжении РИАМО.

«Утвердить прилагаемые порядок организации и проведения открытого аукциона на право заключения договора с хозяйствующим субъектом на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату на территории Московской области», — говорится в документе.

Кроме того, постановлением утверждаются требования к составу действий, работ и услуг, обязательных для выполнения хозяйствующими субъектами при деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на спецстоянку, их хранению и возврату.

Организатором аукциона будет выступать министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Торги будут проводиться в случаях истечения срока действия договора с хозяйствующим субъектом, досрочного расторжения контракта с ним, признания аукциона несостоявшимся, незаключения договора с субъектом по итогам проведенных ранее торгов.

Аукцион проводится путем снижения максимальной цены торгов на «шаг аукциона», указанный в извещении. Начальной (максимальной) ценой является базовый уровень тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость