ср, 24 июля, 09:55
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах полицейские с поличным задержали карманника‑рецидивиста

© pixabay.com, cocoparisienne

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 24 ноя. Транспортная полиция задержала жителя Люберец, который пытался украсть мобильный телефон у пассажирки электрички, подозреваемым оказался ранее судимый 40-летний мужчина, говорится в сообщении отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

В Люберцах полицейские задержали мужчину, подозреваемого в грабеже

При посадке в электричку сообщением «Черусти – Москва» на станции «Люберцы -1» злоумышленник, воспользовавшись плотным потоком пассажиров, незаметно для девушки, которая садилась в вагон, вытащил из ее кармана мобильник. Но полицейские не дали ему скрыться с места происшествия, задержали и доставили в дежурную часть.

«В целях пресечения и недопущения фактов карманных краж у пассажиров электричек на Казанском направлении московской железной дороги, совершаемых в часы пик, сыщиками УТ МВД России по ЦФО проведено специальное оперативно-разыскное мероприятие, в результате которого с поличным был задержан вор-карманник. В дальнейшем стало известно, что подозреваемый – 40-летний житель Люберец – уже восемь раз судимый за аналогичные правонарушения», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом ЛУ МВД России на станции Москва – Рязанская возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража).

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость