вт, 19 июня, 07:40
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

​Гололед и до минус 5 градусов ожидается в Люберцах в воскресенье

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 26 ноя. В Люберцах в воскресенье ожидается облачная погода без осадков, температура не будет опускаться ниже минус 5 градусов, а утром и вечером возможен слабый гололед, сообщается на сайте «Метеоновости».

Предстоящим днем в столичном регионе сохранится влияние антициклона, по западу Московской области погоду будет определять фронтальная зона с запада.

«При облачной погоде с прояснениями существенных осадков не ожидается. Утром и вечером местами возможен слабый гололед. Максимальная температура воздуха в Люберцах - от минус 2 до 0, по области - от минус 5 до 0 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер ожидается южный со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 756 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха будет около 60%.

«В столичном регионе атмосферное давление останется повышенным, что неблагоприятно для метеозависимых людей с неустойчивыми сосудистыми реакциями. У них возможны головные боли, скачки артериального давления, шум в ушах. При первых признаках ухудшения самочувствия следует незамедлительно воспользоваться лекарственными препаратами, рекомендованными лечащим врачом», - предупреждают синоптики.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...