пт, 23 августа, 07:49
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Шесть человек пострадали в ДТП на дорогах Люберец и Дзержинского за неделю

©  служба пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 ноя. За прошедшую неделю на дорогах Люберец и Дзержинского в авариях пострадали шесть человек, в том числе маленький ребенок, говорится в сообщении службы пропаганды БДД ОГИБДД МУ России «Люберецкое».

«За прошедшую неделю, с 20 по 26 ноября, в Люберцах и Дзержинском в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) пострадали шесть человек, в том числе малолетний ребенок. Погибших нет», – говорится в сообщении.

По данным службы пропаганды, 21 ноября водитель автобуса Ford Transit, двигаясь по Октябрьскому проспекту Люберец, не учел необходимую дистанцию и столкнулся с автомобилем Peugeot Partner. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса. Ее доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

Двадцать второго ноября водитель KIA Sorento в районе улицы Воинов Интернационалистов в Люберцах наехал на детскую коляску с находящимся в ней ребенком. В результате ДТП пострадал маленький мальчик. Его доставили в детскую больницу с ушибами в области левого бедра и левого колена.

Двадцать третьего ноября водитель автомобиля Opel Insignia столкнулся со Skoda Yeti при перестроении на Октябрьском проспекте. В результате ДТП пострадала 56-летняя женщина – водитель Skoda. Ее госпитализировали в больницу Люберец с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, артериальной гипертензией.

Двадцать пятого ноября водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением и наехал на припаркованный автомобиль ГАЗ. В результате аварии пострадали водитель и пассажир Renault. Их с травмами различной степени тяжести доставили в лечебное учреждение. В тот же день водитель Ford Transit, двигаясь в Дзержинском по Денисьевскому проезду, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал 61-летний мужчина, которого госпитализировали в больницу Дзержинского с травмами различной степени тяжести.

По данным фактам проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость