ср, 13 ноября, 17:52
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Власти Люберец выделили почти 5 млн руб на ликвидацию свалок в 2017 году

©  Сайт гу Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 ноя. В подмосковных Люберцах из местного бюджета выделили почти 5 миллионов рублей на ликвидацию несанкционированных свалок мусора, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

В среду в администрации состоялось расширенное заседание по подведению итогов благоустройства в Люберцах. 

«На основании заключенных муниципальных контрактов проводились работы по ликвидации несанкционированных свалок, возникающих на территории города. На это в 2017 году из городского бюджета было выделено 4 миллиона 853 тысячи рублей», – сказал Ружицкий. 

Он уточнил, что в текущем году всего было вывезено более 4 657 кубометров мусора ТБО и 381,5 кубометров строительного мусора.

«Нельзя не отметить, что благодаря грамотному и ответственному подходу сотрудников МКУ ОКБ «Люберцы» все эти работы были выполнены очень качественно и в установленные сроки», – отметил Ружицкий.

По его словам, проведена огромная работа по ликвидации несанкционированных свалок и уборке мусора вдоль трассы Урал М-5 по Новорязанскому шоссе, по улице Космонавтов, под эстакадой «Мальчики», по улице Транспортная и в поселке Калинина, на Хлебозаводском тупике, улице Южная, на Проектируемом проезде 4196, а также на границе города рядом с поселком Зенино вдоль реки Пехорка.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость