вс, 17 декабря, 22:31
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Четырехмесячная девочка умерла в больнице в Люберцах после укола

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 1 дек. В Люберцах проводится проверка по факту смерти четырехмесячной девочки, которая скончалась через некоторое время после того, как ей сделали укол в больнице, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Уголовное дело возбудили после смерти четырехмесячной девочки после укола

«Около двух часов ночи 19 ноября в ГБУЗ Московской области «Люберецкая районная больница №2» медицинским персоналом при оказании помощи четырехмесячной девочке был сделан укол, после которого ребенку стало хуже и утром этого же дня она скончалась в анестезиолого-реанимационном отделении больницы», — говорится в сообщении.

По данному факту была организована доследственная проверка. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Была изъята медицинская документация ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Сотрудники больницы опровергли смерть четырехмесячной девочки после укола>>

Ludmila Shcherbich

Не удивлена. И раньше здесь был бардак. Меня с 5-месячной дочерью еще в 1986 г. положили в палату, где лежала мамаша с дочкой (девочка была моложе на 3 месяца) с острой стафилококовой инфекцией. Эту инфекцию девочке в роддоме Люберец занесли. Мы ушли под расписку. За мной муж приехал, отпросившись с работы, и забрал нас. Прошло больше 30 лет. А я это помню, как будто это было только вчера.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...