вс, 16 июня, 11:56
+23°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Движение изменили по Лыткаринскому шоссе в направлении Люберец

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 1 дек. Схема организации дорожного движения по Лыткаринскому шоссе в городской округ Люберцы изменилась с 29 ноября, в рамках строительства транспортной развязки на пересечении шоссе и магистрали М-5 «Урал» выполнен технический перепуск движения на Южную развязку, говорится в сообщении пресс-службы «Мосавтодора».

Как быстро и дешево доехать из Люберец в Москву

«Движение от Лыткарино до трассы М-5 «Урал» будет проходить по новому сооружению. Движение от магистрали М-5 «Урал» до Лыткарино будет осуществляться без изменений – по Лыткаринскому шоссе. Перепуск необходим вследствие высокой интенсивности движения по Лыткаринскому шоссе и для завершения работ по строительству транспортной развязки», - говорится в сообщении.

В целях обеспечения безопасности и для информирования участников движения о проведении строительных работ на подъездах к участку будут установлены дорожные знаки ограничения скорости.

Транспортная развязка позволит увеличить транспортную доступность города Лыткарино и логистического комплекса в районе Томилино. Предполагается, что впоследствии развязка должна стать частью новой автодороги Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный.

Транспортный коллапс в Люберцах: все пути ведут в Москву>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость