пн, 21 мая, 14:09
+22°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Малаховки жалуются на незаконный захват земель общего пользования

©  Единая Россия г.о. Люберцы Вконтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 дек. Жители поселения Малаховка в Люберцах заметили, что улицы их поселка стали более узкими из-за незаконного захвата земель общего пользования, глава городского округа Владимир Ружицкий пообещал разобраться в этой проблеме.

В пятницу в исполкоме партии «Единая Россия» на улице Кирова в Люберцах прошел прием жителей, приуроченный ко Дню рождения партии. На приеме присутствовал председатель уличного комитета. Он рассказал, что в поселке Малаховка Люберец сильно заужены многие улицы из-за незаконного захвата земель.

«На улицы, про которые рассказывают жители Малаховки, на следующей неделе выйдут сотрудники земельного управления администрации. Они на месте разберутся, есть ли нарушения», – сказал Ружицкий.

Он пояснил, что жители жалуются, что за последние 15 лет идет хаотичное оформление улиц всех поселений, поселение Малаховка в том числе. Как правило, это жители, купившие недавно землю. Это касается пересечения улиц Центральной и Кирова, Комсомольской, Шоссейной, Сакко и Ванцетти. Там нет ни тротуаров, ни газонов.  

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...