пн, 22 октября, 21:10
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В регионе провести новогодний корпоратив стоит в среднем 3 тыс руб с человека

Сюжет: Новый год 2017-2018
© pixabay.com, Couleur

РИАМО - 6 дек. В Москве и Московской области провести новогодний корпоратив в ресторане стоит в среднем 2,5-3 тысячи рублей с человека, при подсчете среднего чека не учитывается аренда зала и праздничная программа, сообщили РИАМО представители ресторанного бизнеса столицы и области.

«Мы принимаем от минимального количества людей и до 120 человек. Средний чек на одну персону на корпоратив - 2,5-3 тысячи рублей, в зависимости от пожеланий наших гостей. Также у нас взимается арендная плата зала - плюс 20 тысяч рублей», - сказала представитель ресторанного комплекса в Раменском районе Подмосковья.

Во многих ресторанах Москвы и области средняя стоимость корпоратива в кафе рассчитывается без учета алкогольных и безалкогольных напитков. В основном их разрешено приносить с собой, что значительно снижает размер среднего чека.

«Мы разрешаем нашим гостям приносить алкогольные и безалкогольные напитки с собой, даже пробкового сбора (плата, взимая с гостей, которые приносят в ресторан свои напитки – ред.) у нас нет. Средняя стоимость на корпоратив с персоны - от 2,5 тысяч рублей. Все зависит от предпочтений гостя. Также мы делаем гостям в подарок торт с логотипом их компании», - отметила представитель банкетного зала на юго-западе Москвы.

Также при подсчете среднего чека на человека не учитывается праздничная новогодняя программа, которая зависит от пожеланий гостей. Столичные и подмосковные рестораны предлагают услуги проведения мероприятий за отдельную плату.

«У нас есть и клуб, и ресторан, и караоке. Отметить новогодний корпоратив можно в любом зале. Средний человек на персону - около 3 тысяч рублей. Развлекательной программой, как правило, у нас выступают лучшие танцевальные хиты 1980-х и 90-х годов, однако мы можем организовать абсолютно любую новогоднюю программу за отдельную плату», - сказала представитель ресторанного комплекса в центре Москвы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...