чт, 18 октября, 00:20
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мясоперерабатывающее предприятие из Люберец оштрафовали за нарушения

©  Сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 7 дек. Суд признал законным штраф управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в размере 200 тысяч рублей в отношении ООО «ТД Интерторг», осуществляющего деятельность по переработке мясосырья и изготовлению мясных полуфабрикатов в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Предприятия ЖКХ Люберец выплатили штрафы за нарушения при подготовке к зиме

В апреле-мае 2017 года в ходе проверки ООО «ТД Интерторг» в поселке Октябрьский в Люберцах были выявлены нарушения требований техрегламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки». В частности, при упаковке пищевой продукции на маркировке не указывается наименование производителя. За что ООО «ТД Интерторг» оштрафовали на 200 тысяч рублей и выдали предписание об устранении выявленных нарушений.

«Не согласившись с постановлением управления, ООО «ТД Интерторг» обратилось в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании его незаконным. В конце ноября 2017 года решением Арбитражного суда города Москвы постановление управления в отношении ООО «ТД Интерторг» оставлено без изменения, а заявление – без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...