ср, 27 мая, 01:53
+10°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В деревне Марусино очистили дорожки от наледи после жалоб жителей

© Фотобанк Московской области, Владимир Лебедев

РИАМО(ЛЮБЕРЦЫ) - 10 дек. В деревне Марусино подмосковных Люберец на Заречной улице очистили дорожки на детской площадке от наледи после обращения местных жителей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Люберец отправила на портал жалобу, касающуюся плохой уборки дорожек от наледи и снега возле дома №33 на улице Заречной. Она подчеркнула, что на спуске с коляской «можно сломать ногу - настолько там скользко». 

«Ваше обращение, поступившее на интернет-портал правительства Московской области «Добродел», по вопросу нарушения правил уборки от снега и наледи территории детской площадки по адресу: дома №33, корпус 7, улица Заречная, деревня Марусино (в городском округе Люберцы - ред.) рассмотрено. Сообщаем Вам, что замечания устранены», - отметил заместитель главы администрации Люберец Денис Галков.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость