пн, 27 января, 02:23
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Котельниках планируют отремонтировать восемь дорог в 2018 году

 Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 дек. В 2018 году в подмосковных Котельниках запланировали ремонт восьми дорог, их перечень утвердили по итогам голосования на портале «Добродел», говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Люберцах

В городском округе Котельники 13 декабря прошел круглый стол общественной палаты с участием главы муниципалитета Ирины Польниковой. На заседании обсудили благоустройство дворов и ремонт дорог на 2018 год.

«В 2018 году в Котельниках будут комплексно отремонтированы 8 дорог в рамках софинансирования с правительством региона. Перечень дорог был утвержден по итогам голосования жителей на портале «Добродел»», – говорится в сообщении.

Члены общественной палаты единогласно приняли доклад о ремонте дорог, представленный начальником отдела по транспорту Иваном Жарковым.

На обсуждение членов палаты, депутатов и активных жителей Котельников были вынесены ключевые вопросы, которые будут решаться в 2018 году – благоустройство дворовых территорий, ремонт дорог и уборка города.

Начальник отдела благоустройства администрации Сергей Кондрашин подготовил презентацию и продемонстрировал участникам круглого стола предварительно согласованный с жителями перечень работ, которые будут выполнены во дворах домов №№8, №6, 7Б микрорайона Южный, во дворе дома №13 в микрорайоне Белая Дача, во дворе домов №№22, 23, 24, 25 в микрорайоне Силикат, во дворе дома №26 в микрорайоне Силикат.

Кроме этого, в план благоустройства включен двор, за который на портале «Добродел» проголосовало больше всего жителей – микрорайон Силикат, дома №№1, 2, 11, 12, 13. Под данной дворовой территорией проходит трубопровод горячей воды, обеспечивающий теплоснабжение микрорайонов Силикат и Южный, поэтому по согласованию c жителями здесь будут размещены отдельные элементы.

«Необходимо еще раз на отдельных встречах детально обсудить с жителями все работы. Есть нюансы, которые не учтены в презентации и которые стоит подкорректировать», – сказала председатель совета дома №11 микрорайона Силикат Татьяна Соколова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость