ср, 22 мая, 14:26
+27°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах определили девять площадок для запуска салютов в праздники

Сюжет: Новый год 2017-2018
© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 14 дек. Власти подмосковных Люберец определили девять мест для использования пиротехнических изделий в период новогодних праздников, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В целях ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности, для пуска пиротехнических изделий в новогодние праздники в городском округе определены специальные места, их девять, они будут в каждом поселении», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что два из них находятся в Люберцах. Первое – в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» на площадке между прудами, второе – на запасном поле стадиона «Торпедо».

«Жители Томилина фейерверки могут запускать на площадке, прилегающей к дому культуры Томилинской птицефабрики, который находится по адресу микрорайон Птицефабрика, дом №16. Жители Краскова будут запускать петарды на берегах Большого и Малого Красковского карьеров и Большого Кореневского обводного карьера», – отметил Ружицкий.

По его словам, в Октябрьском определены две площадки для запуска фейерверков: улица Текстильщиков, у дома №2, и улица Школьная, на площадке у дома №1, корпус 2.

Он добавил, что в Малаховке также определены два места для запуска петард: в овраге за школой №48 – это улица 1-я Комсомольская, дом №4, и стадион ФОК «Труд», находящийся по адресу Быковское шоссе, дом №31.

Жители Дзержинского в новогоднюю ночь увидят праздничный салют>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость