пт, 19 июля, 19:19
+17°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Подросток скончался в поезде сообщением Москва-Челябинск на станции в Подмосковье

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 31 июл. Доследственную проверку проводят по факту смерти 12-летнего мальчика в скором поезде Москва-Челябинск, он умер вскоре после отправления поезда, на подмосковной станции «Люберцы» его тело сняли с поезда, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

В материале уточняется, что 30 июля ребенок со своим опекуном-бабушкой возвращался домой в Челябинск после операции на сердце, проведенной в Москве. Вскоре после отправления поезда мальчику стало плохо и он скончался. На станции «Люберцы" его тело сняли с поезда.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка факту смерти 12-летнего жителя Челябинска в скором поезде сообщением Москва-Челябинск», - говорится в сообщении.

Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заключается на сайте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость