пт, 26 апреля, 10:39
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Хромушин объяснил, почему у некоторых люберчан из‑под крана течет ржавая вода

©  Юлия

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 15 дек. Проблема ржавой воды в Малаховке и Краскове подмосковных Люберец связана с тем, что вода застаивается в трубах из-за малого объема потребления жителями, сообщил журналистам в пятницу министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин.

В пятницу во Дворце спорта «Триумф» в Люберцах прошел IV областной форум председателей советов многоквартирных домов (МКД) «Управдом».

«К сожалению, есть проблемы в Краскове и Малаховке с качеством воды. Но это не связано с качеством самих источников, а с тем, что построено много жилых домов, где живет очень мало людей. Из-за маленького разбора идут жалобы на ржавую воду. Это связано с застоем воды в трубах», – сказал Хромушин.

Он подчеркнул, что городской округ Люберцы обеспечен хорошей водой. Проблему надо решать заселением домов жителями.

«В Люберцах в 2017 году выполнен самый большой объем в Московской области программы по ремонту подъездов. В Люберцах осталось еще много подъездов, которые мы будем ремонтировать в течение двух лет. К концу 2019 года в Люберцах не останется не отремонтированных подъездов», – отметил Хромушин.

По его словам, в 2017 году мероприятия по благоустройству общественных зон и парков Люберцы провели в короткие сроки и качественно.

«В целом хочу сказать, что Люберцы – лидер по всем направлениям в ЖКХ: по благоустройству дворов, по ремонту домов и подъездов», – заключил Хромушин.

Водные проблемы жителей Люберец: борьба с железом и «кола» из крана>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость