пн, 26 августа, 10:37
+16°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец поручил дорожникам держать на контроле ямочный ремонт в городе

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 18 дек. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании в администрации поручил дорожным службам держать на строгом контроле вопросы ямочного ремонта дорог.

«В связи с неоднократными переходами через нулевую температуру воздуха на автомобильных дорогах образовались ямы. Прошу всех, кто несет ответственность за состояние дорог, держать ремонт на особом контроле», – сказал Ружицкий.

Новорязанское шоссе в Люберцах привели в порядок

Он подчеркнул, что на прошлой неделе, с 11 по 17 декабря, ямочный ремонт провели на улицах Смирновская, Волковская, на Октябрьском проспекте, в деревнях Машково и Зенино.  

«Если ямы появляются на тех дорогах, где был капитальный ремонт, то заделывать их должна фирма, выполнившая асфальтирование. Чтобы ямы не образовывались, нужно понять причину их появления. Ям не должно быть. А тем более после того, как мы их заделали», – отметил Ружицкий.  

Он уточнил, что за неделю, с 11 по 17 декабря, подрядчики очистили от мусора 98 километров региональных дорог и 11 километров тротуаров. Вывезли более 237 кубических метров мусора, ликвидировали четыре свалки в районе Лыткаринского шоссе и вдоль федеральной трассы М5-Урал. С муниципальных дорог вывезли более 1 тысячи кубических метров снега.

Сотрудники ГИБДД за прошедшую неделю выявили 632 нарушения ПДД, было эвакуировано 134 транспортных средства, выписано штрафов на сумму 850 тысяч рублей.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Люберцах >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость