вс, 08 декабря, 23:26
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Знаки, запрещающие стоянку, установят на проездах между улицами в Люберцах

© pixabay.com, Alexas_Fotos

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 дек. На проездах между улицей 3-е Почтовое отделение в Люберцах и улицей Маршала Полубоярова в Москве по решению комиссии по БДД установят дополнительные знаки, запрещающие стоянку, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Как установить шлагбаум во дворе дома

«Совместно с ГИБДД провели выездную комиссию, где обсуждали организацию дорожного движения на проездах между люберецкой улицей 3-е Почтовое отделение и московской улицей Маршала Полубоярова. На комиссии принято решение об увеличении количества дорожных знаков 3.27 (стоянка, остановка запрещена) с информационной табличкой «Работает эвакуатор»», – сказал Ружицкий. 

Он добавил, что за неделю сотрудники ГИБДД выявили 676 нарушений правил дорожного движения (ПДД), эвакуировали 102 транспортных средства, выписали штрафов на общую сумму 893 тысяч рублей.

«По обращениям граждан деревень Машково, Марусино и Мотякова городского округа Люберцы провели мониторинг количества подвижного состава общественного транспорта. По результатам установлено, что ожидание составляет 7-9 минут. Сбой работы транспорта, на который жаловались жители, был вызван погодными условиями и сильной нагрузкой на дорожную сеть», – пояснил Ружицкий.

По его словам, с 18 по 24 декабря с городских улиц и дорог вывезли порядка 63 кубометров мусора и 527 кубометров снега. Рабочие за неделю заделали 46 ям общей площадью 118 квадратных метров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость