ср, 25 апреля, 05:59
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Дорогу в деревне Марусино ремонтируют для профилактики подтопления

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 дек. Раменское управление региональных дорог (РУАД) №7 ремонтирует дорогу на Заречной улице в деревне Марусино Люберец для профилактики подтопления проезжей части, сообщил «РИАМО в Люберцах» во вторник глава городского округа Владимир Ружицкий.

Сотрудники ГИБДД обеспечат безопасность на дорогах Люберец в Новый год

«Улица Заречная в деревне Марусино Люберец является собственностью Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». В настоящий момент силами Раменского РУАД №7 ведутся работы по изменению уровня дорожного полотна с целью исключения подтопления проезжей части дорог», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что в 2018 году планируется разработать проектную документацию для реконструкции дороги «Марусино – Зенино – Некрасовка».

«Государственной программой Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017-2021 годы», утвержденной правительством Московской области, предусмотрена реконструкция автомобильной дороги регионального значения «Марусино – Зенино – Некрасовка» и моста через реку Пехорка в городском округе Люберцы. Сроки реконструкции запланированы на 2018 – 2019 годы», – заключил Ружицкий.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Читайте «РИАМО в Люберцах»
в Яндекс.Новости
×