пн, 22 октября, 21:11
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жильцы дома в поселке Томилино пожаловались на ржавую воду из крана

©  Наталья Поминова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 дек. Жильцы дома №46 по улице Гоголя в поселении Томилино Люберец пожаловались в социальной сети «ВКонтакте» на то, что вечером 26 декабря в квартирах пошла горячая вода коричневого цвета.

Хромушин объяснил, почему у некоторых люберчан из‑под крана течет ржавая вода

«В доме №46 по улице Гоголя 26 декабря отключали горячую воду без предупреждения! По факту включения пошла (как обычно) ржавая вода. И так каждый раз. Для того, чтобы получить прозрачную воду, нужно восемь ванн слить. Проводятся ли какие-то работы по предотвращению подобных ситуаций? Почему мы должны платить за эти потраченные впустую кубы и собственные нервы?» - написали жители в соцсети.

По словам исполняющего обязанности директора МУП «ТКК» Александра Обыночного, 26 декабря с 16:00 до 21:00 проводились работы по устранению повреждения труб горячего водоснабжения.

«Произошла нештатная ситуация, при которой экстренно пришлось отключить горячую воду. В связи с этим объявления, оповещающие жителей, на дом повесить не успели. Произошло повреждение участка тепловой сети, которая отходит от котельной №7. В 21:00 воду вернули», – сказал Обыночный.

Он добавил, что участок, который отходит от этой котельной, очень протяженный, на данном участке часто происходит застой.

«Мы регулярно проводим профилактические промывки труб для устранения застоя», – добавил Обыночный.

Водные проблемы жителей Люберец: борьба с железом и «кола» из крана >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...