ср, 21 августа, 03:19
+16°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В регионе кинологи проверят места массового скопления людей на Новый год и Рождество

Сюжет: Новый год 2017-2018

РИАМО - 28 дек. Все объекты, которые будут задействованы при проведении массовых мероприятий на Новый год и Рождество в Подмосковье, проверят на наличие взрывчатых веществ и устройств, сообщил в четверг на пресс-конференции в РИАМО начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и местного самоуправления ГУ МВД России по Московской области полковник полиции Андрей Стрыгин.

«Все места массового скопления людей, где будут проходить новогодние и рождественские мероприятия, будут обследованы кинологами со служебными собаками, натренированными на поиск и выявление взрывчатых веществ и устройств. В том числе будут проверены бары и рестораны. Что касается проведения служб, то под усиленным контролем будут находиться все церкви и храмы. Без охраны не останется ни один такой объект», - сказал Стрыгин.

Он также отметил, что в новогодние праздники на четверть будут усилены меры контроля безопасности.

«Органы МВД усилят контроль на 25% в новогодний период. Наряды будут максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий», - добавил полковник.

Ранее он сообщил, что более 10 тысяч человек личного состава полиции, органов внутренних дел, МЧС, Росгвардии, органов исполнительной власти будут обеспечивать безопасное проведение праздничных мероприятий на Новый год и Рождество в Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость