вс, 21 января, 21:03
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Первый дом ЖК «Томилино» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

©  Сайт ГК «Рассвет»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 янв.  Группа компаний «Рассвет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №1А в составе первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино» в подмосковных Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы группы компаний.

«Группа компаний «Рассвет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №1А первой очереди строительства ЖК «Томилино». Комплекс расположен в городском округе Люберцы Московской области всего в шести километрах от столицы», - говорится в сообщении.

В односекционном четырехэтажном корпусе №1А находятся 28 одно- и двухкомнатных квартир, а также квартир-студий общей площадью 1045 квадратных метров. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ», которая включает полный ремонт с установкой розеток, выключателей и индивидуальных поквартирных счетчиков электроэнергии, воды и тепла. Также установлена сантехника и электроплиты.

Проблемный ЖК «Заречье» в Малаховке: три года просрочки и новый инвестор

Корпус подключен ко всем системам коммуникаций: горячему и холодному водоснабжению, канализации, теплоснабжению. Строители провели отделку подъездов. На цокольном этаже корпуса находятся коммерческие помещения общей площадью 250 квадратных метров.

Придомовую территорию полностью благоустроили: высадили деревья и кустарники, во внутреннем дворе оборудовали детскую площадку с безопасным покрытием. Рядом с корпусом устроили парковочные места для жителей дома.

«На сегодняшний день в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей. В них, помимо жилых корпусов, запланированы и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. ЖК «Томилино» возводится как полноценный микрорайон с концепцией «город в городе», где все жители смогут получать необходимые услуги в шаговой доступности», – отметил руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет» Андрей Гайдуков.

Инфраструктура жилого комплекса «Томилино» включает в себя четыре детских сада, две школы, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки. Также предусмотрено строительство стадиона, кинотеатра, бассейна, трех автомобильных паркингов, благоустройство пруда, пешеходного бульвара и яблоневого сада с парком.

Как молодой семье получить субсидию на жилье в Люберцах>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...