сб, 21 сентября, 06:10
+5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Внеплановая проверка пищеблоков школ и детсадов началась в Люберцах

Сюжет: Отравление учащихся кадетской школы в Люберцах
© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 17 янв. В подмосковных Люберцах началась внеплановая проверка пищеблоков всех учебных и дошкольных учреждений округа, а также учреждений дополнительного образования, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации муниципалитета в Instagram.

Кузнецова рассказала о привлечении к ответственности в РФ за организацию питания детей

В среду в администрации городского округа под председательством главы муниципалитета Владимира Ружицкого прошло заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям на тему контроля за организацией школьного питания. В совещании приняли участие представители правоохранительных и надзорных структур, управления образованием Люберец, руководители дошкольных и общеобразовательных учреждений округа, поставщики питания.

«С 16 января 2018 года по поручению главы Люберец началась внеплановая проверка пищеблоков всех учебных и дошкольных учреждений округа, а также учреждений дополнительного образования. Лица, допускающие халатное отношение к организации школьного питания, будут наказаны», – говорится в сообщении.

На заседании также обсудили мероприятия по повышению мер безопасности в Люберцах. Было принято решение сформировать специальную комиссию, которая выяснит причины отравления учеников Кадетской школы, оценит нанесенный ущерб.

Роспотребнадзор настаивает на возмещении ущерба школе Люберец из‑за отравления>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость