пн, 28 мая, 02:24
+11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Дзержинском избрали президента торгово‑промышленной палаты города

©  Предоставлено депутатом Московской областной думы Владимиром Жуком

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) – 17 янв. В подмосковном Дзержинском в среду на общем собрании торгово-промышленной палаты города избрали нового президента, им стал депутат Московской областной думы Владимир Жук, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Владимир Жук: «Работа в Мособлдуме позволяет помогать людям»

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Московской области Игорь Куимов, глава Дзержинского Виталий Панаморенко, а также исполнительный директор Союза ТПП Дзержинского Бабкен Балоян.

«ТПП Дзержинского существует несколько лет, но в последний год благодаря инициативе главы Дзержинского ТПП Московской области было принято решение об усовершенствовании работы палаты. Обновленный состав ТПП Дзержинского работает чуть более семи месяцев. Поддержку в работе оказывает и администрация города. За это время обновлено правление, разработана программа на 2017-2019 годы, создан сайт, зарегистрированы аккаунты во всех социальных сетях. Мы провели встречи с зарубежными партнерами, установили связи, которые, надеюсь, будут развиваться», – сказал Балоян.

Он пояснил, что проведена большая работа по согласованию кандидатуры предпринимателя, депутата Мособлдумы Владимира Жука – президентом ТПП. Во время собрания члены ТПП единогласно поддержали его кандидатуру. 

«ТПП Дзержинского на пороге обновления, которого ждут и члены палаты, и ТПП Московской области. Мы здесь собрались, чтоб улучшить роль Торгово-промышленной палаты в развитии экономического пространства Дзержинского. Залогом успеха является энтузиазм тех, кто сегодня готов этим заниматься», – подчеркнул Куимов.

Глава города отметил, что торгово-промышленная палата призвана объединить плотнее бизнес и власть и что «администрация полностью поддерживает работу палаты».

«У нас в городе есть бизнес-палата, совет директоров и торгово-промышленная палата. ТПП носит более объединяющий характер. Ни одно совещание не происходит без сотрудников органов власти. В администрации стоит четкая задача – помогать бизнесу. Если люди, которые хотят работать в городе, придут к вам и получат реальную помощь и поддержку, всем нам будет только лучше», – сказал Панаморенко.

Вновь избранный президент ТПП поблагодарил собравшихся за оказанное доверие. А также выступил с докладом о приоритетных направлениях работы палаты.

«Спасибо за доверие ко мне и команде. Это аванс на будущее. Постараемся его оправдать. ТПП отличный инструмент для развития предпринимательства», – сказал Жук.

©  Предоставлено депутатом Московской областной думы Владимиром Жуком

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...