чт, 21 февраля, 06:15
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коган пообещал жителям Люберецкого района решить проблему неприятного запаха

© РИАМО, Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 авг. Проблема неприятного запаха в Люберецком районе Подмосковья будет решена, уже установлен мониторинг выбросов в атмосферу в автоматическом режиме, сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

В четверг состоялась рабочая встреча Когана с администрацией и жителями Люберец. В ней приняли участие представители Росприроднадзора, природоохранной прокуратуры и департамента экологии Москвы. Жители Люберецкого района пожаловались главе Минэкологии на то, что чувствуют запах сероводорода на улицах. Неприятный запах ощущают и жители Томилина, и микрорайона Красная Горка. По словам жителей Люберец, пик неприятного запаха в микрорайоне Красная Горка приходится с 20:00 до 2:00, слабее его можно почувствовать и утром. Глава Минэкологии пообещал жителям решить проблему загрязнения атмосферы и неприятного запаха в районе.

«(Будем – ред.) переходить на новую газоочистку, использовать топливо более экологически чистое. Мониторинг выбросов в атмосферу автоматическом режиме установлен», – сказал Коган.

Коган назвал реку Пехорка в Люберецком районе самой грязной в Подмосковье>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость