пн, 16 декабря, 11:24
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В области в 2017 году установили порядка 16 тыс камер по программе «Безопасный регион»

РИАМО - 19 янв. Около 16 тысяч камер установили в городах Московской области в рамках программы «Безопасный регион», в 2018 году камеры будут устанавливать в городах с населением более 20 тысяч человек, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В пятницу в Москве проходит заседание коллегии Главного управления МВД России по Московской области, посвященное итогам деятельности за 2017 год и задачам на 2018 год. В заседании принял участие губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы реализуем масштабную программу «Безопасный регион». В этом году мы удвоили количество камер, их стало 16 тысяч. Семь тысяч камер мы поставили. Это касалось преимущественно больших городов, с населением более 100 тысяч человек. В этом году мы начинаем оснащать города с населением более 20 тысяч. 5 тысяч камер мы установим в городах (в 2018 году - ред.)», - сказал Воробьев в ходе заседания.

Он отметил, что камеры нужно размещать эффективно.

Развитие системы видеонаблюдения «Безопасный регион» ведется в рамках госпрограммы «Безопасность Подмосковья». В первую очередь видеонаблюдением охватываются все социально значимые объекты – детские сады, школы, учреждения здравоохранения, культуры и спорта.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость