сб, 18 августа, 01:49
+13°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Победителей Кубка главы по скоростному автоманеврированию наградили в Люберцах

©  Ники Иванов

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 янв. В подмосковных Люберцах прошел финальный этап соревнований по скоростному автоманеврированию на Кубок главы городского округа, по итогам заездов определили и наградили победителей, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник спортивно-технического клуба «Люберцы» Игорь Каулин.

«Двадцатого января прошел второй, финальный этап соревнований на Кубок главы Люберец, организованных СТК «Люберцы». По его итогам определились победители в различных категориях. Их наградили кубками», - сказал Каулин.

Соревнования проходили в два этапа. Первый состоялся 13 января. Участникам нужно было на время пройти сложную трассу, подготовленную СТК «Люберцы». Время прохождения первого этапа сложили с временем прохождения второго этапа соревнований.

Участники соревновались в четырех категориях. Это «Задний привод», «Передний привод», «Моно» и «Авто-леди». В категории «Задний привод» победил Артем Белояров из Электростали. Пилоты из Люберец Игорь Любимов, Сергей Соколов, Юлия Подлеснова и Максим Петухов заняли пятое, седьмое, восьмое и десятое места соответственно.

В категории «Задний привод» первое место занял Николай Сарычев из Москвы. На втором месте – Руслан Кацай из Люберец. В «Моно» первое место у Сергея Кудрявцева из Люберец. В категории «Авто-леди» лучший результат показала Алла Военкова.

Максим Петухов

А Люберецкие пилоты в каком классе соревновались? Все в заднем? Написано некорректно

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...