вс, 21 октября, 18:01
+8°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Купить пиво во время ЧМ‑2018 можно будет на стадионах и в фанзонах

Сюжет: Чемпионат мира - 2018
© pixabay.com, Alexas_fotos

РИАМО - 24 янв. Пиво будут продавать на стадионах и в фанатских зонах в период чемпионата мира по футболу, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

«Это так (разрешат употребление пива - ред.), и будет не только на стадионах, но и в фанзонах», - сказал Мутко.

Ранее федеральные власти позволили продавать пиво и другой алкоголь партнеров FIFA на стадионах во время чемпионата мира по футболу 2018 года. В сообщении пресс-службы Мособлдумы также указывалось, что власти Подмосковья не планируют выходить из достигнутых договоренностей и запрещать продажу алкоголя в ходе проведения чемпионата.

В среду Мутко и губернатор Московской области Андрей Воробьев осмотрели учебно-тренировочный центр Государственного училища олимпийского резерва города Бронницы, который реконструируют к чемпионату мира по футболу - 2018.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках».

В Подмосковье во время мирового первенства будут функционировать тренировочные базы, где расположатся девять сильнейших сборных мира.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...