ср, 26 сентября, 06:16
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Запас реагентов для обработки улиц в области составил 210 тысяч кубометров

РИАМО - 25 янв. Общий запас противогололедных средств, сформированный для обработки улиц и дорог в Подмосковье, составляет 210 тысяч кубометров, сообщила в интервью официальному порталу правительства Московской области начальник Госадмтехнадзора региона Татьяна Витушева.

«Запас реагентов, которые используются для противогололедной обработки улиц и дорог в Подмосковье, составляет 210 тысяч кубометров», - сказала Витушева.

Она также добавила, что большая часть территории Подмосковья приводится в порядок с помощью средств механизированной уборки в зимний период.

«Площадь убираемой территории в области составляет 200 миллионов квадратных метров, из них 180 миллионов квадратных метров приводятся в порядок с помощью механизированной уборки, и только 20 миллионов квадратных метров – с помощью ручной», - пояснила Витушева.

В 2018 году в Подмосковье на уборку снега ежедневно выходит от 300 до 500 единиц техники. С началом сильных снегопадов для уборки привлекают порядка 6,5 тысяч работников коммунальных служб и более 1,5 тысяч единиц снегоуборочных машин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...