ср, 19 сентября, 21:26
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Брынцалов поздравил спортсменов, с которых сняли пожизненное отстранение от Олимпиад

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 1 фев. Председатель Московской городской думы Игорь Брынцалов поздравил российских спортсменов, пожизненное отстранение которых от участия в Олимпиадах ранее аннулировал Спортивный арбитражный суд (CAS), в том числе и депутата Мособлдумы Александра Легкова, говорится в сообщении пресс-службы регионального парламента.

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 россиян, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. В числе спортсменов – олимпийский чемпион и депутат Мособлдумы Александр Легков, который стал серебряным призером сочинских соревнований в 2014 году.

«Мы все, родные, друзья, коллеги, болельщики – очень переживали за ребят, ведь их спортивные подвиги, которые дались им неимоверным трудом и усилиями, поставили под сомнение. Но они вынесли все испытания с достоинством, не сдавались, продолжали бороться за свою честь и добились справедливости. И сегодняшнее решение CAS – наглядная демонстрация того, что обвинения были напрасными», - сказал Брынцалов.

Он также отметил, что теперь впереди у спортсменов снова тренировки, режим, проверка на выносливость и силу духа.

«Но для нас Саша Легков и другие спортсмены – уже победители, наши герои и чемпионы! От всей души, от себя и от всех своих коллег поздравляю и желаю новых и новых побед!» - заключил спикер Мособлдумы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...