вс, 21 октября, 01:15
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коммунальщики в Котельниках продолжают ликвидировать последствия ливня

©  сайт Главного управления МЧС России по Московской области

РИАМО - 16 авг. Рабочие продолжат ликвидировать в подмосковных Котельниках последствия сильного ливня, обрушившегося на московский региона 15 августа, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

Ливень в Люберцах: подтопленные дачи и реки вместо улиц

Небывалые дожди прошли в московском регионе 15 августа, в столицу «заглянула» настоящая осень – температурный режим соответствовал климатическим показателям сентября. Ранее сотрудник центра погоды «Фобос» сообщил, что за минувшие сутки в столице выпало более 55% осадков от месячной нормы августа, максимальное количество осадков в Подмосковье выпало в Немчиновке - 92% от месячной нормы.

«После циклона, обрушившегося на Москву и Подмосковье, бригады муниципального жилищно-коммунального предприятия «Котельники» и бюджетного учреждения «Спецтранс» производят аварийную опиловку деревьев по десяти адресам, указанным в обращениях жителей», - говорится в сообщении.

По словам инженера МУЖКП «Котельники» Андрея Благодарова, которые приводятся в материале, ветки деревьев, поврежденные сильным ветром, могут упасть на пешеходов и припаркованные машины.

Наиболее тщательно коммунальные службы города обследуют внутридворовые территории. Для проведения качественной опиловки, МУП «Спецтранс» выделил автовышку, позволяющую работать на высоте 24 метра, добавляется в материале.

«В микрорайоне Опытное поле пришлось спилить несколько поваленных деревьев, представляющих угрозу для людей», - отмечается в сообщении.

Уровень воды в затопленном СНТ «Зеленая зона» в Люберцах снизился до 10 см>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...