пн, 27 мая, 10:07
+16°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Московского региона пожаловались на обилие снега

РИАМО - 5 фев. Жители Москвы и Подмосковья в соцсетях пожаловались на невозможность добраться на работу вовремя и обилие снега на улице.

«Коротко о погоде в Москве, спуск на платформу», — написал в Twitter пользователь Добрый кот. Он прикрепил к своей записи ролик, на котором видно, как люди спускаются на железнодорожную станцию гуськом, держась за перила.

Антон Крыжан в той же соцсети обратил внимание на работу общественного транспорта: по его словам, подмосковные автобусы ходили каждые две минуты, в то время как в сторону метро «Ховрино» ни одного городского транспорта не было в течение 40 минут.

«Похоже, мы достигли того пика, когда люди начали передвигаться быстрее машин», — отметил пользователь XPectral‏.

Atomaria X‏ пожаловалась на то, что ей пришлось проснуться в 6 часов утра, выехать в 8 часов, и в 10 она все еще не была на месте. Она посетовала на то, что пешком добралась бы быстрее.

«Рабочий день с 09:30, сотрудников на рабочем месте - ноль», — написал в Twitter предприниматель Pavel S. Valin‏.

Кто-то отнесся к ситуации с юмором.

«Мне нечего сказать о снеге и морозе: круто, классно, о, ребенок примерз к качелям», — прокомментировал непогоду пользователь Drozd with Glasses‏.

Пользователь Alexander‏ в Twitter также опубликовал фотографии заснеженных пейзажей из Подмосковья и рассказал, что не помнит такой зимы и такого количества снега.

На Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За выходные выпало более 116% от февральской нормы осадков. Все муниципальные, дорожные службы в усиленном режиме занимаются чисткой дорог в Подмосковье. Правительство региона, а также муниципальные и дорожные службы следят за происходящим и прилагают максимум усилий по недопущению кризисных ситуаций. Помощь в борьбе с последствиями снегопада оказывают военные.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость