сб, 21 июля, 22:11
+30°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В регионе не допустили чрезвычайных ситуаций и жертв в период мощного снегопада

Сюжет: Снегопад столетия
©  пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области

РИАМО - 6 фев. Благодаря работе дорожных и муниципальных служб, энергетиков и спасателей в период мощного снегопада в Подмосковье удалось избежать чрезвычайных ситуаций и жертв, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев на заседании областного правительства во вторник.

«На столичный регион обрушился снежный циклон, заряд, на дорожные службы, систему муниципального управления, спасателей обрушилась большая нагрузка, работа, с которой люди справлялись в течение трех суток. Работа продолжается», - сказал Воробьев.

Он отметил, что зимой все службы должны быть готовы «с точки зрения тепла, света, чистых улиц».

«Слава Богу, даже в экстремальные периоды снегопадов мы выходим неплохо. Я хочу поблагодарить всех, кто работал. Это непростое мероприятие, наши энергетики оперативно восстанавливали электричество. По сути, мы не допустили происшествий, чрезвычайных ситуаций и никто не пострадал в это непростое время», - подчеркнул губернатор.

Воробьев напомнил, что в Подмосковье провели большую работу по оснащению муниципалитетов необходимой техникой.

Ранее на Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За минувшие субботу и воскресенье выпало около 42,5 миллиметров осадков, что составляет более 118% от февральской нормы.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...