пн, 22 октября, 08:15
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий призывает сотрудничать с правоохранителями в борьбе с терроризмом

©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 авг. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий призвал жителей района сотрудничать с правоохранительными органами в борьбе с терроризмом и быть внимательными к происходящему вокруг, так как от этого зависит безопасность каждого человека.

Как уточняется в материале пресс-службы администрации района, вопросы антитеррористической безопасности обсудили на прошедшем в городе форуме «Управдом».

«Я призываю всех жителей района плотно сотрудничать с силовыми структурами, потому что именно от этого сегодня зависит безопасность каждого», – сказал Ружицкий.

Он напомнил присутствующим о недавнем задержании сотрудниками ФСБ жителя Дагестана, который принадлежал к одной из террористических группировок. По оперативным данным, задержанный находился в федеральном розыске и снимал жилье в Люберецком районе.

«Один из способов надежно защититься от терроризма – это бдительность. Поэтому каждый житель района должен внимательно следить за происходящим во дворах и подъездах и при малейшем подозрении сообщать в службу «112», – заключил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...