пн, 24 июня, 18:31
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

«Мосгортранс» выделил автобусы для родственников погибших в авиакатастрофе Ан‑148

Сюжет: Крушение самолета Ан-148
© РИАМО в Королеве, Олег Морозов

РИАМО - 12 фев. Десять автобусов «Мосгортранса» отправили для встречи родственников людей, которые погибли в результате крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

На борту потерпевшего крушение Ан‑148 находилась жительница Люберец

Самолет Ан-148 выполнял рейс №703 Домодедово — Орск. Он потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. На борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил. На месте аварии проводится поисковая операция.

«ГУП «Мосгортранс» по просьбе МЧС России направило 10 автобусов для обслуживания родственников пассажиров потерпевшего крушение самолета Ан-148. Автобусы встретят родных погибших в аэропорту «Домодедово» и у станций метро и доставят их к бюро судебно-медицинской экспертизы, а также до гостиницы», - говорится в сообщении.

Кроме этого, «Мосгортранс» увеличил выпуск автобусов на регулярном маршруте №839, который связывает экспертный центр со станцией метро «Кантемировская».

«Мосгортранс» скорбит в связи с трагедией, произошедшей накануне в Подмосковье. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе», - добавляется в сообщении.

МЧС Люберец ликвидирует последствия авиакатастрофы Ан‑148>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость