пн, 16 сентября, 19:31
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

СК возбудил дело после бесследного исчезновения жителя Люберец в Москве

©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 12 фев. Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины на востоке Москвы летом прошлого года, сообщила РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве по материалам о безвестном исчезновении 52-летнего Геннадия Никулина, поступившим из Московской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - сказала Иванова.

По версии следствия, летом 2017 года Никулин, проживающий на Комсомольском проспекте, 12 в Люберцах ушел из дома. В последний раз он был замечен 7 июля около станции метро «Новокосино».

«До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено. Оснований покидать свое место жительства у него не было, в связи с чем, имеются основания полагать, что в отношении Никулина могло быть совершено преступление», - подчеркнула Иванова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения мужчины, добавила она.

Приметы разыскиваемого: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в джинсовую куртку, джинсы, белые кожаные ботинки.

Пропавших в Дзержинском девочек нашли живыми>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость