сб, 21 апреля, 03:24
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Подмосковные почтальоны получили еще 150 мобильных почтово‑кассовых терминалов

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 13 фев. В Подмосковье еще 150 почтальонов оснастили мобильными почтово-кассовыми терминалами, с помощью которых они смогут принимать различные платежи, таким образом, уже 545 почтальонов региона обеспечены данными терминалами, говорится в сообщении пресс-службы УФПС Московской области - филиал ФГУП «Почта России».

С помощью почтово-кассовых терминалов принимаются коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, оплата налогов и детских садов, а также платежи за интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения некоторых провайдеров.

«Услуга получила широкое распространение, так как клиентам удобно получать услуги на дому, только в декабре совершено более 40 тысяч операций. Пенсионеры региона особо отмечают удобство сервиса, ведь при получении пенсии и иных выплат на дому, сразу же можно оплатить и услуги ЖКХ», - отметил директор УФПС Московской области Николай Фролов.

Мобильный сервис «Почты России» является максимально удобным способом оплаты самых распространенных платежей, как для маломобильных граждан, так и для занятых людей - клиенты производят оплату на дому. Интерес к такому способу оплаты растет ежедневно, особенно в периоды ненастной погоды.

Почта России в Московской области обслуживает примерно 7 миллионов населения региона и имеет 100% покрытия территории Московской области – отделения почтовой связи находятся в пешей доступности и работают по удобному графику.

Если клиенту удобнее оплатить квитанции, не выходя из дома, то он может воспользоваться мобильными услугами почтальона. Узнать о наличии услуги в конкретном отделении почтовой связи можно по телефону: 8-800-2005-888 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте Почты России https://www.pochta.ru.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...