пн, 21 мая, 06:00
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

УК Люберец будут очищать от снега старые детские площадки

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 фев. В Люберцах управляющие компании плохо убирают старые детские площадки от снега, на это жалуются жители городского округа, сообщил начальник территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области Александр Золотых.

«Уборка детских игровых площадок производится управляющими компаниями, но к нам поступает много жалоб на ЖЭУ №1 и 3АО «ЛГЖТ». Жители сообщают, что снег чистят на новых современных площадках, а на старых – нет», – сказал Золотых.

Он добавил, что жители обращаются на обледенелые крыши на севере Люберец.

«Прошу особенно обратить внимание управляющие компании на старый жилой фонд на улице Льва Толстого. Оттуда много жалоб», – отметил Золотых.

По его словам, есть замечания по чистке дорог. Прежде всего, на заужение проезжей части из-за некачественной уборки и на слабую обработку реагентами. Золотых пояснил, что парковочные карманы также не очищают от снега. Золотых напомнил, что вступили в силу новые правила благоустройства городского округа Люберцы, по которым управляющие компании должны убирать на 30 метров от обслуживаемого жилого фонда.

Куда жаловаться на сосульки в Люберцах>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...