вс, 22 июля, 06:11
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец призвал работников УК «ЛГЖТ» не игнорировать жалобы жителей

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 фев. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в рамках посещения управляющей компании АО «ЛГЖТ» попросил сотрудников компании не пропускать ни одного замечания от жителей во время снегопада, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

«Зима – не простое время года для ЖКХ. Поэтому я вас прошу выполнять свою работу качественно и обращать внимание на все замечания, которые делают жители», – сказал Ружицкий.

По его мнению, последний снегопад показал, что не все УК и дорожные службы оперативно выполняют свои обязательства. Поступило очень много нареканий от жителей.

«Вы (УК АО «ЛГЖТ» – ред.) самая крупная УК в Люберцах. В организации трудится 720 человек. От вас зависит уровень комфортности проживания нашего населения. Он должен быть на высоком уровне. Не хуже, чем в столице», – добавил Ружицкий.

Он отметил, что АО «ЛГЖТ» является лидером по взаимодействию с населением. Именно здесь заработала первая диспетчерская служба в Люберцах, которая была преобразована в ЕДС ЖКХ. 

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Люберцах >>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...