сб, 14 декабря, 16:41
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 14 тонн реагентов использовали для очистки дворов Люберец

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 фев. Управляющие компании Люберец с 12 по 18 февраля использовали более 14 тонн противогололедных материалов для очистки дворов городского округа, сообщил на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий. 

«Активно ведутся работы по вывозу снега с дворовых территорий. За прошедшую неделю вывезено более 8 тысяч кубометров снега. Использовано более 14 тонн противогололедных материалов», – сказал Ружицкий.
Куда жаловаться на плохую уборку снега в Люберцах

Он уточнил, что в уборке дворовых территорий было задействовано 149 единиц спецтехники и 1 151 человек. Ружицкий подчеркнул, что особое внимание уделяется очищению от снега и наледи парковок, спортивных и игровых площадок, а также ледовых катков.

«Снег идет постоянно, его надо убирать и реагировать на все сигналы от жителей. Очень внимательно относиться к тем замечаниям, которые пишут жители в социальных сетях по уборке территории», – подчеркнул Ружицкий.

По его словам, с 9 по 15 февраля сотрудники территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Люберцы вынесли 43 постановления на общую сумму 284 тысяч рублей за ненадлежащее состояние и содержание территории. Внештатные сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья вынесли 11 постановлений на общую сумму 11 тысяч рублей за размещение транспортных средств в неустановленных для этих целей местах.

Снег с улиц и проспектов Люберец вывезут до конца дня>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость