пн, 22 октября, 05:19
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В области жители хотят видеть скейт‑парки и собачьи площадки

©  Антон Чуркин

РИАМО - 19 фев. Среди жителей Московской области есть большой запрос на такие элементы комфортной городской среды, как детские площадки, зоны воркаута, скейт-парки, велодорожки и площадки для выгула собак, сообщил журналистам в понедельник главный архитектор Подмосковья Михаил Хайкин.

«Идет большой запрос на скейт-парки. В прошлом году организовали скейт-парки, это очень популярно среди жителей. Часто просят, естественно, детские площадки, мы их стараемся предусматривать для разных возрастов. Воркауты, велодорожки, очень востребованы в этом году площадки для выгула собак», - сказал Хайкин.

Он отметил, что запросы жителей на объекты городской среды зависят от конкретных территорий.

В 10 муниципалитетах Подмосковья 18 марта жители смогут выбрать концепции благоустройства общественных территорий из нескольких вариантов. Голосование пройдет в Жуковском, Истре, Клину, Коломне, Королеве, Орехово-Зуеве, Ступине, Одинцовском, Солнечногорском и Щелковском районах.

Для удобства жителей информационные киоски для голосования по приоритетным объектам для благоустройства будут привязаны к избирательным участкам.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...