сб, 22 сентября, 23:54
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Сокращение сотрудников ДПС не отразится на дорожной ситуации в Подмосковье

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 22 фев. Сокращение штата дорожно-постовой службы не скажется на дорожной ситуации в Подмосковье, сообщил в четверг на заседании Мособлдумы начальник ГУ МВД России по Московской области Виктор Пауков.

С 1 января 2018 года в Госавтоинспекции России сократили 10 тысяч должностей, сокращения прошли во всех регионах страны. Сокращения не затронули сотрудников подразделений, которые занимаются регистрационными действиями и приемом экзаменов у кандидатов в водители.

«Что касается, отразится ли сокращение (сотрудников – ред.) на дорогах, постараемся сделать, чтоб не отразилось для граждан, участников дорожного движения. Переработаны сейчас все должностные инструкции, за неимением и нехваткой именно инспекторов, мы вменили должностные инструкции всем руководителям участвовать также, как и инспекторы - выезжать», - сказал Пауков в рамках часа территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Он уточнил, что из 589 сокращенных сотрудников дорожно-патрульной службы порядка 280 перераспределили, трудоустроили на свободные вакансии.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...