пн, 16 декабря, 13:07
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Второй выезд из ЖК «Люберцы» на Зенинское шоссе пока закрывать не планируют

Сюжет: Реконструкция Зенинского шоссе
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО -(ЛЮБЕРЦЫ)  3 мар. Второй выезд из жилого комплекса «Люберцы» с улицы Барыкина на Зенинское шоссе пока не будут закрывать, сообщил в субботу замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Андрей Середнев.

Участок дороги от улицы Липчанского до Зенинского шоссе расширят до 4 полос

В субботу в школе №28 глава Люберец Владимир Ружицкий и замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Андрей Середнев, а также представители застройщика и управляющей компании провели встречу с жителями жилого комплекса «Люберцы». Представитель застройщика отметил, что хочет закрыть строительную дорогу-выезд на Зенинское шоссе. Но жители возмутились тому, что у них останется всего один выезд.

«Мы там три месяца работаем, разрешили проблему с транспортным коллапсом. А с закрытием дороги вы сведете все усилия на нет. Не надо ее закрывать», - сказал Середнев.

По словам застройщика, данное место является не дорогой, а стройплощадкой. Он добавил, что там находятся коммуникации будущих домов.

«Мы говорили с вашим руководством. В первую очередь рассматриваются социальные вопросы. И второй – это дороги, за них отвечает застройщик. Мы проговаривали выезды, надо дорогу на 2-ю Вольскую улицу проектировать, прежде чем закрывать», - уточнил глава округа Владимир Ружицкий.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость