вт, 19 декабря, 01:11
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Многодетные семьи Люберец могут выбрать земельные участки ближе к дому

©  pixabay, brenkee

РИАМО - 30 авг. Многодетные семьи Люберецкого района Подмосковья, которые ранее получили земельные участки в Шатурском районе, могут отказаться от них и получить землю в ближайшем Раменском районе, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Он уточнил, что до конца 2016 года планируется выделить землю под индивидуальное жилищное строительство в Раменском районе всем многодетным семьям Люберецкого района, которые стояли в очереди, а их на сегодняшний день 583.

«Семьи, которые ранее получали землю в Шатурском районе, могут отказаться от своих участков и получить новые участки, но уже в Раменском. Для этого многодетным родителям следует обратиться в управление землепользования и землеустройства администрации для заключения соответствующего соглашения», - сказал Ружицкий.

Глава пояснил, что Шатурский район находится далеко от Люберецкого, поэтому многодетным семьям не всегда было удобно добираться до своих участков.

Ружицкий также отметил, что 100 гектаров земли для многодетных в Раменском районе пока находятся в собственности Московской области, до конца года их примут на баланс Люберецкого района. В 2017 году к участкам подведут электричество и сделают подъездные пути.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...