ср, 26 сентября, 06:13
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мужчины об идеальной женщине: «Важна не внешность, а серое вещество»

©  сайт giphy.com

Некоторые мужчины всю жизнь находятся в поиске своего идеала. В преддверии Международного женского дня корреспондент «РИАМО в Люберцах» поговорила с представителями сильного пола и выяснила, какой они видят идеальную женщину.

Что подарить коллегам и начальнице на 8 Марта 2018>>

Анатолий, 21 год, студент:

©  Unsplash, Clem Onojeghuo

Первое и самое важное – кругозор и общие интересы. Когда я начинаю общаться с женщиной, я должен найти тему, которая заинтересует нас обоих. Чем больше общих тем, тем лучше. Соответственно, если контакта нет, то развивать отношения скорее всего не получится.

Женщина должна быть внимательна к своему мужчине. На начальном этапе это означает, что я оказываю знаки внимания женщине и жду ответных знаков внимания. Если я не получаю их, то в какой-то момент прекращаю общение. С безразличной женщиной ничего не получится.

Женщина должна быть аккуратной, ухоженной и поддерживать порядок в доме. Неряхи нормальным мужчинам не нужны, но не стоит обращать женщин в кухонное рабство. Женщина должна выглядеть привлекательно, но следить не только за внешним видом, но и за здоровьем, минимизировать вредные привычки и вести активный, здоровый образ жизни.

Взаимоотношения с представителями противоположного пола рано или поздно заводят нас в райские сады секса. Хорошая женщина стремится доставить своему мужчине наивысшее наслаждение, поэтому для нее важно не стесняться получать новую информацию, говорить с мужчиной, учиться, экспериментировать. Идеально, когда мужчина и женщина достигли высокого уровня взаимопонимания в этом плане.

Насколько вы романтик? Тест>>

Павел, 31 год, фотограф:

© pixabay.com, nezepl

Мне нравятся творческие, нонконформистские девушки. В меру независимые, с характером, видящие смыслом своей жизни любимое дело.

Для меня важно, чтобы с девушкой было интересно общаться, чтобы были общие ценности, чтобы она была честной и не манипулировала. Чтобы с ней можно было вместе развиваться. И чтобы ей было приятно, когда о ней заботятся, и она принимала эту заботу. Чтобы была добрая и человечная. Чтобы любила детей, но в то же время не была одержима идеей выйти замуж и родить ребенка. Желательно, чтобы не курила и не пила.

Меня отталкивают злые девушки, истеричные, манипулирующие, видящие в мужчине объект. Всегда смущают грубость, запущенный внешний вид, вранье. А еще ненавижу, когда на девушке слишком много косметики и она чересчур фамильярна.

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек>>

Андрей, 27 лет, специалист по эксплуатации:

©  Из личного архива

Внешность не важна! Главное, чтобы в голове было серое вещество.                                

В идеале женщина должна быть простой и домашней, никаких «понтов», никаких наркотиков. Хотелось бы, чтобы у нее была цель в жизни – если это музыка, то, допустим, она мечтает спеть в Ледовом дворце.

Хотелось бы, чтобы она контактировала с моими родными. А еще умела готовить – это очень важно! Хотелось бы по минимуму ходить в рестораны и кафе, я больше люблю парки, лавки, скверы, набережные.

Оттолкнет меня девушка, которая балуется наркотиками, не слушается родителей. Та, что ходит на «вписки» и в клубы. Пугают неработающие – те, кто сидит у родителей на шее. Если часто выпивает – это тоже большой минус.

Женщины об идеальном мужчине: «Непросто сломить, невозможно манипулировать»>>

Егор, 29 лет, менеджер по продажам:

© pixabay.com, unplash

Идеальная женщина здорова, красива и вызывает сексуальное желание. Прямо говорит о том, что ей нравится и что ее расстраивает. Она умеет готовить, поддерживать дом в порядке и чистоте, следит за собой. Она не мешает мужчине развиваться. У нее нормальные и адекватные родители. Она знает, для чего ей эти отношения. И да, она одной с тобой расы. И еще важный пункт – она умеет что-то созидать: рисовать картины, лечить животных, проектировать ракеты. Главное, она что-то дает миру, а не только потребляет.

Люберчане про интернет‑знакомства: «Он присылал мне фото голых дам…»>>

Владимир, 22 года, водитель:

©  Из личного архива

Мне нравятся черноволосые или русые девушки с карими или серо-зелеными глазами. Телосложение должно быть средним – чтобы была не толстая, но и не слишком худая. Чтобы было за что подержаться! Грудь 3-4 размера. Ноги должны быть длинными и прямыми. Рост – желательно не ниже 150 и не выше 170 сантиметров. Может, все это не особо важно, но мы же говорим об идеале!

Теперь о характере. Самое важное для меня – это верность. Для верной девушки я готов практически на все. Она должна быть добрая – без этого никуда. Злюка мне не нужна, ну только если в меру. Обязательно заботливая, я без этого никак – люблю, когда спинку погладят.

Важны оптимизм и чувство юмора, ведь со скучной девушкой долго не проживешь. И хочется, чтобы она могла поддержать разговор. И еще девушка должна быть оригинальной, должна чем-то отличаться от других, но это уже скорее личная прихоть.

Но самое важное – идеальную девушку мы, парни, обязаны создавать сами. Найти простенькую и верную и, как из пластилина, лепить из нее свой собственный идеал.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Ludmila Shcherbich

И главное, женщина не должна курить. Думаю, противно не только женщинам, но и мужчинам находиться рядом с провонявшей табачищем молодой девушки.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...