вт, 23 октября, 02:34
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пожарные Люберец 5 раз участвовали в ликвидации возгораний на минувшей неделе

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 мар. С 5 по 11 марта в городском округе Люберцы произошло три пожара, в одном из них погибла женщина, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации начальник ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Павел Иванов.

«За прошедшую неделю подразделения пожарно-спасательного гарнизона осуществили 35 выездов по сигналу тревоги, участвовали в ликвидации пяти пожаров, три из которых произошли на территории городского округа Люберцы, один человек погиб. Восьмого марта в 21:17 поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома №17 по улице Шевлякова. На момент прибытия пожарных из окна квартиры на четвертом этаже шел густой дым. В ходе тушения в квартире был обнаружен труп женщины 1950 года рождения», – сказал Иванов.

Он добавил, что еще один пожар произошел 7 марта в частном доме по Красковскому шоссе в поселке Малаховка. В результате пожара пострадавших нет. Восьмого марта горел садовый домик и хозпостройка в СНТ «Ручеек» на участке №209, в результате пожара пострадавших нет.

«Один раз за минувшую неделю пожарные Люберец оказывали помощь коллегам в Раменском районе. Один раз тушили пожар в Котельниках на 2-ом Покровском проезде в квартире», – добавил Иванов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...